我家宝贝刚刚20天现在吃的雅培奶粉,我想给宝贝换奶粉,请问有经验的宝妈们哪种奶粉比较好一些,价格实惠一点的,并且不上火!我朋友推荐说惠氏,不知道怎么样

推荐回答
树友u49710125
宝宝太小还是不要频繁换奶粉的好!我家宝宝生下来也吃奶粉,有次大晚上我跑了几个地方都没找到同牌子的奶粉,育婴店老板推荐别的牌子我说宝宝两个月,人家直接说那还是别换了,只要你家宝宝长肉不上火就不要换了,孩子太小。我觉得还有就是别人家孩子不上火,不一定你家宝宝也不上火。真的想换就自己多搜下奶粉品牌,然后对比下。自己心里有数了再换。
树友u44347622: 哦!那现在我家宝贝还小才20天,那还是不要换了,谢谢亲
其他回答
树友u47282502
惠氏貌似容易上火,可以试下牛栏的
树友u56134318
我家宝宝用的也是惠氏s―26金装爱儿乐
树友u57157379
雀巢奶粉