有没有宝妈得霉菌性阴道炎已经顺产了点,这两天塞药没那么多白带了,可是外阴还是很痒,每天用碳酸氢钠洗都没用,各位宝妈请支个招吧。

推荐回答
树友u53366577
我37周时医生给我开一个星期塞的,洗的两个星期,我的已经不痒了。现在每天中午用温盐水洗外阴用开水泡一下洗好的内裤换一条穿,晚上冲凉再用温盐水洗用开水泡内裤。
其他回答
树友u24489970
用克霉唑乳膏擦外阴
树友u56072490
我也是 医生开了药自己在家洗 明天预产期还没反应呢 我的也不痒 就是有异味 今天才用了两次 也不知道自己在家洗的效果怎么样
树友u40911162
我也有,但是我还没生呢。