怀孕11周了,这个星期老是跟老公吵架,气的自己不行了,我觉得他可能也烦了,都有想打掉孩子的冲动,这样生气会影响孩子吗?

推荐回答
树友u55313744
我昨晚也是和老公吵架了,气的我,就是因为我无理取闹,你说男人就不能让让女人呢,更何况还是怀孕的女人,我也是特别的凉心,就感觉特别对不起宝宝,但是男人不会,他现在没有当父亲的责任。但是孩子可是无辜的,千万不要做傻事,那可是跟自己血脉相连的一块肉啊
其他回答
树友u55570689
为啥吵架呢?找到原因解决,我老公现在可听话了,现在都这样,以后孩子出来那还得了,都是你一个人的事了
树友u57118639
多少对孩子会有些影响的,注意自己调节好心情,乐观些
树友u55396206
别瞎想了,控制一些情绪吧!我前一段时间也是天天和老公生气,吵架,大哭大闹。觉得对不起宝宝。现在宝宝都有感知力了,以后一定要注意!