,我羊水过少,第一次检查只有1.4,经过四天输液治疗涨到2.7了,然后又进行四天输液没有得到改善,医生建议我引产

推荐回答
树友u41782252
多喝豆浆喝水吧。我3.6几天逛喝涨到5.6了。现在还天天逛喝。好怕宝宝缺氧。你多换几家医生问问,要是医生都说没有什么问题,你就一边喝水一边输液。会慢慢补上去的
树友u50032048: 你的狂喝是什么个喝法?
树友u41782252: 白天喝晚上喝。有时间就喝,喝到撑。去趟厕所接着喝。我那个时候医生说我羊水偏少宝宝缺氧了。喝了四五天补上去了。现在虽然没有那几天喝的多,可一天还是会喝个十杯八杯的。
其他回答
树友u54921289
你都没喝汤水吗?怎么会少的那么严重啊?
树友u17104945
吃饭的时候烧点汤,然后多吃点水果,在喝水,一定能涨上来
树友u49398746
你多喝汤,我是羊水偏多,医生要我少喝汤了