树*****

每个月要还车贷。要产检得生活。压力大,今年老公工资低了很多,被婆婆说没挣钱,家里有钱。确实不够还车贷让他们拿点。说第一次就被数落,结婚朋友送的礼钱也全是他们拿着

推荐回答
树友u47970503
我们也要还车贷,结婚时候朋友同学上的礼金也没给我们,叫他们给点钱产检,他们一张嘴就是两个字:没钱!所以我现在根本不指望他们,没钱了我宁愿找闺蜜借钱先用着也不找他们!
树友u50273006: 还被数落。礼钱他们拿,还礼就我们自己出。要不是真的是没钱我们也不会开口啊,结婚前老公工资可全在他那。天天想在我们身上挤钱。给宝宝买东西都叫我去,自己忙着打牌,平时老叫我去跟我外婆我妈要钱,还叫我去叫我妈把店关了,回来带孩子。她上班就挣钱自己存着。我妈就得有出钱又出力。
树友u47970503: 一样的!我婆婆直接叫我妈帮忙养孩子,她每天过逍遥日子!
其他回答
树友u49181783
我老公婚前工资全部给他爸爸了,没有婆婆,自从怀孕后,问也不问,更别说营养品之类的东西了,更可恶的是,从结婚到现在一年了,每个月都叫我们拿钱给他,如果不给,就说分家,就一个儿子都这样,真的是命太苦,有这样子抠门自私的公公,一个大男人都那么抠
树友u48295227
生完孩子改姓,还有这事找你老公和你婆婆沟通去,他家孩子让谁养呢,脸皮那么厚,用钱也别找你闺密,怀谁孩子找谁要,你老公不给或者为难,那也让他想办法去,你就养好胎宝宝和自己,别的一概不管
树友u49858626
和你婆婆说,生下来孩子跟妈妈姓吧。气死她