结婚我爸妈要了礼金二十多万,导致我们现在都欠债,老公每个月的工资就够开销,我从怀孕就没有上班了,生活变得好紧张但是又不敢跟父母要钱,每个月还要花钱产检。唉!

最佳回答
曾曾开心
你爸妈给你弟弟取媳妇都不用花钱吗,直接都拿你的彩礼去了。也是够了。现在哪里女孩都少,这不是原因,你们那太爱攀比了,爸妈也不会为女儿考虑,挺自私的。
树友u47716874: 本来就自私,我没结婚之前我弟大学我供完了还给了六万给他买房付首付,因为我妈说过以后结婚会给我嫁妆所以我才那么傻
曾曾开心: 你和你老公前面这些年算是白辛苦了,从头再来吧,以后要聪明点。不管你妈妈后面有没有给你嫁妆,都不要再这样给他们钱了,人啊都是不知足的,过年给个红包就可以了,把自己的小家过好过的幸福
树友u47716874: 不会给了我们现在自己钱都不够用,宝宝马上也要出生了花钱的地方多了,我们在别的城市定居以后回去的日子太少了,反正户口也迁过来了,会给我点以后会回去看他们,不给的话最多电话问候了
其他回答
树友u48662262
那你的嫁妆呢
树友u50368729
我爸妈嫁妆钱没要,还给了我九万多
树友u48073851
宝妈太单纯了 你妈妈好过分的 以后等她老了 他才知道到底谁才是给他养老的 有的现在儿子直接都给媳妇拐跑了 你妈妈好自私 宝妈要坚强 好好过你的小家 加油↖(^ω^)↗