各位宝妈,我现在怀孕5个月感冒了,咳嗽的挺厉害的特别是一到晚上,冰糖川贝炖梨也吃了,水也无时无刻的喝着,可还是一直咳嗽,这种情况我该怎么办,对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u57055356
我已经咳嗽一个多月了,一直也不见好,去了正规大医院也都不给开药,建议不要吃药,中医说胎气的问题,也有说我寒气重导致的,现在我也蒙了,吃了一些偏方,也没好转,用姜和红糖煮水喝缓解缓解,但还是不好,今天又找到了一个方法,用筷子把梨扎出眼把花椒粒送进去,上锅蒸,开锅后半小时以后取出吃,凉了吃也可以希望这个可以好用,据说很多年的咳嗽长时间吃都好了,你是什么症状啊,我是打空腔的那种,咳出的是白痰,严重了会喘不过气,
树友u51257873: 我是感冒,风寒,去医院也没弄出个所以然来
其他回答
树友u49751555
我之前也是,耽误的越晚对胎儿越不好,5个月可以选择的药很多,去医院看看,我之前大夫让我选择头孢和青霉素,这是孕妇的首选药,我就吃的晚了,咳了一个多月才吃
树友u54753814
把橙子蒸了,熟了后连皮带肉吃了,
树友u46712040
我怀孕三个月的时候,感冒咳嗽喝的双黄连口服液!喝几只就好了!现在宝宝也挺好的