怀孕30周+6了,虽然我家里人不同意我们在一起!知道我怀孕后,连半句关心的话都没有。也没有问我怀孕的情况。第一时间想到的就是责骂与威胁!我图的什么?

推荐回答
树友u47072775
我家人也不同意,但我老公给我在老家的房子付了全款,五十多万,只写了我一个人的名字,老公说给我的婚前小金库,家里人就没在说啥话了,最主要家里人怕你傻乎乎最后啥也没有,自己连个住的地方都没有!所以不要怪家里人,祝宝妈好孕!
其他回答
树友u36974981
让你老公铺平前面的路虽然不同意但怀孕后就要做该负责的事该结婚给彩礼的都办好让你们两家人商量,给你家人一粒安心丸看到你们和谐幸福会改观的就不知道孕晚期了你们什么状况
树友u46481512
他们不同意自然不会关心你,如果你老公对你好以后你还有路走,如果不好…
树友u51636392
唉,就怕这样,我知道我爸爸要面子封建,所以为了他能开心同意,我婚前不敢有过分的事,给足他面子,老公对我很好,为了我们的事也很努力,跟你男朋友说说,别一个使力,让他也参与