产后42天要带宝宝去吗?还是自己去??还有母乳喂养!三天没啦粑粑!尿挺多!也放屁!什么原因???

最佳回答
树友u38158044
宝宝和妈妈都要去,我当时是这样的,因为医院要看宝宝的发育是否正常,看宝妈的身体恢复情况。宝宝3天没拉粑粑可能现在处于攒肚期间,意思是因为宝宝的肠道现在吸收好了,宝妈的母乳宝宝能充分吸收,所以没有粑粑要拉。只要宝宝的精神好,睡的香,宝妈不用担心的,针对这个问题我看过很多文章,有的宝宝15天不拉粑粑都没事的。希望可以帮到你
其他回答
亲亲你的宝贝哦
正常的,自己去,不用带孩子去
树友u37590888
宝宝体检是30天后 妈妈体检是40天 要是想方便点 就一起去,你说三天没粑粑是你自己 还是孩子 如果是大人就吃多点青菜 适当走动一下 如果是小孩就问题大了 得看下医生
树友u43960674
我家宝贝有次五天才拉