还有一个月就要生了医生说胎儿发育有点小怎么办、请问各位宝妈有没有和我情况一样的,这应该怎么办?谢谢

推荐回答
树友u44882213
我前几天去做产检!臀位,脐带绕颈一周!医生也说我宝宝不大!预产期11.21让我注意营养,最近宫缩的频繁,又让我注意早产!不知道补充营养来不来得及!唉…整个孕期我都是合理饮食的!好忧伤…祈祷猴子一定要坚持到37周以后啊!
其他回答
树友u56779527
你那是营养不好,现在要吃好一点,多一点,多吃新鲜的鱼虾和瘦肉鸡蛋。
树友u47710748
多吃水果蔬菜,适当的买点红薯吃,红薯长胎,我之前也偏小呢,后面就买了红薯来吃,一天吃一两个就好了
树友u56779527
你那是营养不好,现在要吃好一点,多一点,多吃新鲜的鱼虾和瘦肉鸡蛋。