孕妈杏杏baby

宝妈们。救命啊。我快烦死了。我现在怀孕13周+2。几乎每天晚上都很难入睡。今晚更加离谱,快五点了。脑袋好精神,而且夜尿频繁。有人试过吗?干嘛会这么精神的?

推荐回答
树友u32063684
其他回答
树友u55208186
你白天睡觉么?总这样可不好,一定要调节过来,如果没有上班白天不要睡了,睡的话中午休息半个小时,白天没事可以看看书,出去转转,晚上越睡不着越想去厕所
树友u53711448
我每天半夜12-1点要上厕所,上完厕所就开始失眠,各种翻来覆去睡不着
树友u54571570
宝妈有不舒服吗,我是头晕的睡不着,一般夜里起来一两次