急死了,我就宝宝白天睡的不醒,晚上大人该睡了,她醒了,哭闹一晚上,早上5点才睡,我自己带孩子,没人帮忙,半个月了都,我快疯了,这几天晚上孩子哭,我也想哭

推荐回答
树友u42625171
你家宝宝情况真的跟我家太一样了。白天逗她玩,不让她睡都不行,太小了,她还不知道玩。你就带他去游泳,管用的,虽然没能彻底改过来,但是好了很多,至少游泳那天夜里睡了几个小时!
其他回答
树友u50895032
我也是一个人带孩子,现在才22天我的腰和背还有颈椎每天都痛的要命,我家宝贝也是白天睡晚上闹,她爸爸抱还哭,我这月子病是跑不了了。带孩子真辛苦啊!
树友u43166335
一样,带小孩真不容易
树友u39009388
我天天这样,宝宝到现在还没睡,昨晚直接把我累哭,一个人带宝宝好累