今天就要一个人在家待产了,老公要忙要赚钱要等到生才回来,结婚以来一直是我们两个在一起从来没分开这么久的感觉好不习惯,老公走的时候我哭的稀里哗啦感觉离开娘的孩子样

推荐回答
树友u44837169
树友u45572240: 哎!真的觉得好舍不得😂😂但是我就在娘家,我觉得谁都没有老公好
树友u44837169: 那多好 你可以呆在自己妈家 我嫁的还有点远 我妈还担心我在她那住的时间长了'再在那生了 所以去我妈家也不能待太久 还要回来婆婆家生
其他回答
树友u52474013
我是一直跟老公在一起,做生意是好,但是要生了还是让他回来陪你吧,这样有安全感,不然自己一个人在家有事咋办,我老公就是现在快生了,我一个人出去逛街都不让去,他说要去等下午他回来开车带我去
树友u45080322
我从怀孕三个月就回我妈家了,老公一个人在外地,都五个月没见了,要我生才能回来!时间久了也就习惯了
树友u52853361
跟我情况一样 之前都是两个人呆在一起 到了最后一个月回他家了 他走了也是要等我生的时候才回来