有孕晚期的宝妈下身骨头疼的吗?就是外阴上面长毛的地方和大腿根部,骨头特别疼,睡觉翻身的时候疼,坐着时间久了连走路都一跛一跛的。

最佳回答
树友u41542772
其他回答
树友u16258708
睡觉翻身,起来的时候特别疼,走路也疼,今天起来好像更严重了,腿根本不用用力,用力就会疼
树友u43708735
情况和你一模一样,我的是宝宝怀得低,医生说怀得低是有这种情况的。我一开始是大腿内侧疼,医生说那是‍韧带疼,后面加上骨头疼,特别是翻身,感觉下身要裂成两半了,真是要命 !
树友u16258708
睡觉翻身,起来的时候特别疼,走路也疼,今天起来好像更严重了,腿根本不用用力,用力就会疼