树友p6jdjeke

每天平躺和右侧睡觉才舒服。一睡左边就不舒服。难受的不行。该怎么办

推荐回答
颜菲一般
树友p6jdjeke: 我都没喝牛奶和钙片,晚上睡觉前泡杯蜂蜜水喝行吗
颜菲一般: 可以啊 蜂蜜有润肠的效果 很多孕妈都会便秘 喝蜂蜜水可以缓解 不过牛奶可以补钙 如果医生没有特别强调你要补钙的话 可以隔个一两天喝一杯牛奶 这样对你以后生完孩子有好处的
其他回答
树友u50789635
现在怎么睡都行的,只要舒服就好了
树友u57134791
我也喜欢平躺和右侧睡觉。
树友u56325709
在肚子旁边垫个小枕头会舒服点,我每天睡觉前都会用温水泡脚,睡眠质量很好的,可以试试看(⊙o⊙)