之前怀孕两个多月检查没有胎心,7月15日做了人流还清宫,现在恢复了三个月了,准备现在吃叶酸备孕,这样可以吗,去医院检查需要检查什么项目

推荐回答
树友u54589048
树友u49289723: 看了一些资料,说人流后半年就可以怀孕,所以想现在就开始备孕
树友u54589048: 那不用那么早啊,叶酸你提前一个月吃了就可以了
其他回答
树友u48331860
建议等身体恢复好了再要 至少半年 建议你过一年再要 不能着急 去做孕前检查 夫妻双方
树友u49375326
我是7月25号自然流产的 当时流的比较干净,胚胎也掉出来了,医生没有给我清宫,当时怀孕两个月不到。后来一个月左右去复查,医生就叫我开始吃叶酸了,说三个月就可以备孕了,但是感觉怀孕好难啊。
树友u39033746
去查查激素六项,妇科上的支原体衣原体检查。