树*****

今天刚刚怀孕七个月,怀孕前三个月因为保胎,到目前一共做了七次B超了,现在不敢再做了,请问宝妈们现在可以去医院让医生听听胎心吗

推荐回答
树友u46784098
其他回答
树友u46624666
现在的B超设备根本不会对胎儿有影响,说B超做多了不好都是婆子那年代人的思想了,不做B超才可怕了都不能及时发现胎儿在肚子里的发育情况,医生跟我说试管婴儿刚放进去前3个月不止做50次B超,那人家照样好好的
树友u47354444
我也做了好多次,我产检医生说这个是根据个人情况而定,不用盲目的跟从,也不用听信网上说的,还是听医生的吧,不然出点什么事后悔都来不及
树友u46123412
我连四维做了八次了,跟医生说做多了会不会不好,医生说要是不好的话都不会叫你做了