树*****

心情很差,明明是宝爸的错,给他机会他不说,反而说我神经病。还跟我发脾气分床睡,一点不考虑我已经7个多月了,也不怕我气的早产

推荐回答
树友u31298726
其他回答
树友u55059773
说明你老公比较自私吧。家的不会随便我怎么说他就一声不肯,更别说分房睡了
树友u55588986
我和我老公从在一起也从来都没有吵过架,之前我妈跟他说我到了晚期要分房睡,他都不,分开一个晚上,他就受不了,生气早产很吓人的,这样对宝宝未来也不好!多为宝宝想想吧!生完宝宝之后在找你老公算账吧!
的小包包
我说咱一人睡一头,我老公他都不愿意,非要睡一起,怀孕以来一次都没吵过,你也别和他生气,生气了对你和宝宝都不好,