明天就要去引产了!我可怜的宝宝!愿你来世可以做一个健康平安的宝宝投胎转世。妈妈对不起你,生下你是对你的不负责,痛苦将伴随你一辈子!我的心比谁都痛,孕育了22周却

推荐回答
树友u51262360
赞同宝妈的决定,生下来是对宝宝的不负责,毕竟一辈子那么长!我相信宝宝也能理解宝妈的!也希望宝妈心放宽些、引产后好好调理身体孕育健康生命、加油
树友u51511593: 是啊 谢谢你们能这样开导我 安慰我 我也只能在这里寻求一点安慰感 明天就要去了 好害怕 觉得很不忍心阿 但是却没办法
其他回答
树友u55431764
宝妈看开点,愿你往后一切顺利!!!
树友u36204568
每次看到这些都非常心痛。。南无阿弥陀佛大慈大悲观世音菩萨请保佑所有的孩子平安健康。愿您早点走出来。加油
树友u40504585
不懂怎么安慰你,希望一切都好起来