孕31周了,每天睡觉却成了一件痛苦的事了,左右躺着感觉都呼吸困难,为了睡觉寻找各种姿势,唉!还有60天啊!好难熬啊!不知道有没有宝妈和我一样的。

推荐回答
树友u45963184
树友u43994618: 是的呢,关键是你刚躺下,小宝贝还特别调皮,动的特别厉害😄
其他回答
画地为牢LL
我是几分钟换几个姿势 总是动来动去 怕动多了对宝宝不好 可睡着不舒服左右平 什么姿势都睡
树友u47057807
我也是还有65天就可以卸货了 可是对于晚上睡觉💤简直是要命 左右睡都难受 晚上经常翻身 平躺又喘不上气 晚上一到睡觉都害怕
树友u53651793
嗯嗯,我也是,左右都不舒服。能睡一小会。平躺才能睡着。辛苦。都不知道怎么办,每晚都睡不好,