孕29周,站起来走路肚子坠疼,下腹部和阴毛出明显,正在卧床休息,请问正常吗,在27周做比超是正常的

journal_insert_pic_594836268
推荐回答
树友u51034151
其他回答
树友u48317833
我现在27周 在医院上班 特别忙 一天下来腿不闲着 穿梭在病房里 最近也有腹部坠痛的情况 不是很厉害 用了产后束缚带里的收骨盆带 有托腹的作用 肚子就不坠痛了 你先去医院查查 如果没事的话 可以试试我说的骨盆带
树友u48031423
应该是正常的。我也有这种情况,我是隐痛,走路时候会有,停停就好点了。每次持续时间不长。去医院检查医生也没说个啥