树*****

22周出现过一次假性宫缩,昨天23周➕又出现过一次假性宫缩。(相隔10天)请问这么早出现假性宫缩的话会不会有影响呢?

推荐回答
树友u50520496
其他回答
树友u50056402
不会,我也出现过,医生说不频繁,肚子不痛,没有出血,就没事,多卧床休息就好
树友u55237494
我也有过 20周的时候有几天挺频繁 正好产检去问医生 医生说偶尔宫缩正常 但是一天超过十次就让我去医院拿点药吃 还说累了,走路多了 情绪起伏大了都会引发宫缩,注意点没事
树友u53409910
我现在几乎天天肚子又紧又硬的,大夫也说是宫缩,让我卧床休息,我都请假不上班了,注意点行。