您好,请大家帮帮我。怀孕6周,Hcg值2224,孕酮10.05,B超却检查不出来,是不是胎儿停止发育了?

推荐回答
树友u52987668
树友u56836600: 什么也没开,说是等一个星期后再做一次B超,排除宫外孕或是停育的可能。还说也可能是着床晚,还没进入宫腔内。可我担心是宫外或者停育
其他回答
树友u53534552
孕酮低,比我还低。
树友u56629014
宫内如果看不到孕囊最好先不要盲目补,宝妈最好还是卧床静养一段时间,我也是六周看不到孕囊,有可能是咱们宝宝着床晚,但是也不排除宫外孕或者生化,只要hcg翻倍好,就基本可以排出生化,下面我们就是祈祷宝宝坚强,赶紧着床,定期检查,如果出现出血,肚子疼,必须马上就医。
树友u56843616
不用担心,等8周去查,六周做b超太早,查不出来。