树友加油好运

马上又要回婆家住了,面对婆家的一切,任何东西都是那么脏,乱,我收拾一下吧,不到一天又恢复到原来的样子,若是你们,你们会怎么做?

推荐回答
树友u48402326
一样。我婆家还养狗,猫。又不是宠物狗跟猫哦。脏死了。还在家乱走。他们只有一层楼,又是耕田的。回去收拾干净了,不到一天又恢复原样。晒衣服都没地方晒,特别是下雨天
其他回答
树友u47513972
都一样,为什么天下婆婆一个样
树友u47785268
我家都是我婆婆在打扫的,她住一楼我们住二楼,她定期会上来帮我打扫,很少让我干家务活,
树友u49858626
我婆婆家老干净了,我婆婆天天没事做就擦擦这擦擦那~都不用我干活的。你这回去就收拾自己屋就行了。不用管他们