我家宝宝出生22天了,昨天发现有小红屁屁了,有什么办法吗?

推荐回答
树友u40545829
其他回答
树友u27846216
擦的方式不对,每次拉尿如果是清水洗干净后用按压方式擦干净晾干燥再擦护臀霜,如果用湿纸巾也是按压方式擦拭,再用纸巾按压擦拭干燥晾会再擦护臀霜,贝亲有一款修护膏,也可以擦紫草膏,不过每天都需要晾会屁股,要不还是容易红
树友u57165065
去婴儿店买支护臀膏吧,有可能是捂的了。
肴可妈咪
不知道你有没有给孩子穿尿不湿。尽量用尿布保持孩子屁股干爽,给孩子每天洗洗,我们都是去当地卫生所让人家给配的药面,擦一点就好了,宝妈也可以去问问,给孩子拿点就行了,宝妈不用担心,擦上很快就好了