我家黄疸43天了。黄疸还没退,生出来时第3天才开始有黄疸。吃中药了也没见退多少。。。真是着急,,。。。

推荐回答
树友u41635684
树友u41449467: 那个数据是出来1百多,医生没说是不超过什么。小孩吃奶还用便便也是正常的
其他回答
树友u47342571
立刻看医生啊,还等什么
树友u46657671
我的22天的时候去抽血,找的熟人看的,后来医生看了单子就说吃喝拉撒睡正常,精神好就让回家观察,只要没有越来越黄就没关系,一个月之后去打预防针的时候还是黄,后面就吃了点中药,也还是退的慢,到两个月才打的预防针,现在70天了,基本退的差不多了,我是纯母乳的,估计跟喂母乳有关系
树友u50598836
搬出去晒晒太阳,多喝水,多吃奶,一天最好能多几次大小便