照b超说宫颈短,然后住了几天院复查b超,我就问现在多长?就恶狠狠的语气问上次究竟多长。我很怀疑是随便填的数,很怕宝宝有事,这还是我们这的市人民医院,真黑。

推荐回答
树友u50115089
树友u51872080: 我真的对医院绝望了,我住院照b超没人带去,可能是昨晚我妈说话不小心得罪了护士,应该由阿姨带去的那个阿姨说还有好几个才到我她有事要过去回来都下班了叫我自己去,本来53号结果六十几的人都照完我最后一个,我问护士为什么没人带去她就说别人特殊情况,你这样我们很难做的。连氧气都不给我调,氧气水不换还收费。
其他回答
树友u50902382
说起住院,我也有感触,还好两次住院都有认识的医生打招呼,不然有的罪受,再给你开些医保报销不了的药品,难以想象