村上邻居头胎女宝,昨天又添了二胎也是女宝!婆婆碎嘴说人家没面子出门,如果我怀了女宝各种担心,唉😔

推荐回答
树友u47513972
树友u50203064: 对啊,检查是女宝,我特别开心,不过我没告诉她
其他回答
南极疯兔
首先生啥咱自己决定不了,你就当天注定就好了,自己生的孩子自己疼爱就好,不要太在意别人的目光,那样太累,我们都是女孩子现在不都挺好的吗
树友u50617718
没啥好担心的 孩子是自己的 如果是女孩 他们不疼 就自己疼 我是老公家第一个孕妇 查出来是个男孩 也没见公公给拿过钱买东西 婆婆还问我要钱 我爸妈也不管 在娘家天天做他们做饭洗衣服啥都干 还不落好 想明白了 他们不在意自己 自己就更要在意自己 好歹老公也对自己好
树友u52984935
别担心,你老公喜欢女儿就好了,管婆婆怎么想呢,最讨厌重男轻女的了,我这个怀的是男宝,我整天和我老公说要是个女宝多好,肯定会很可爱,老公还说那二胎就生个女宝,生啥都好,最主要是老公不嫌弃就可以了