回婆家待产,俩老人都不爱卫生,说老也没多老才五十来岁,炒菜经常黑乎乎的就跟没洗锅一样,公公经常随便吐痰,吃饭时候也吐,回来半个月快恶心死我了。😫😫

推荐回答
树友u48802206
我婆家这里也不注意卫生,忍忍就算了,自己动手搞卫生太辛苦。最难忍的还是家公经常外面回来一坐下就手去掰脚,吃饭时不洗手就去装饭。又不能说他。各种恶心。改天再这样我就让老公去说他,自己不注意卫生别恶心人
其他回答
树友u47517674
看到这,我突然觉得我婆婆好多了,爱干净又勤快,也很会做菜,就是带个外孙,外孙很闹的慌。我每天就是负责吃和睡,什么都不让我干,就是我不怎么在婆家住。
树友u50104771
我的就家婆,家婆虽然是农村的,但挺爱干净的,感觉婆家比娘家还干净,候是家婆做的菜真心吃不习惯,我也只去吃过一次,不知道以后怎么办,平时都是在自己家,现在也好矛盾,月子不知道在婆家坐还是在自己家做好,婆家怕饭菜,娘家嘛又是后妈,弟弟妹妹还小,怕照顾不周,烦!
树友u50617718
忍忍吧 我下月回家待产 公婆不在 爸妈也不在 等生的时候也不知道谁会来 昨天问了下 说我回去生孩子 去医院啥的 回家备置东西用到车 要用段时间的车 爸妈俩车 说他孙子要用不行 给公公说 公公说让我坐三轮车 车子没闲的 想想心真累 一家重男轻女 一家啥都不管