备孕半年多,这个月b超监测排卵,昨天去验血,医生说怀孕了,开心的好想哭,半年来用了很多方法,终于怀上了。对公公婆婆也有交代了。虽然只是开始,我一定会好好珍惜。

推荐回答
树友u43845972
树友u52734137: 之前查了优生优育,做了b超 都是正常,这个月医生说做个卵泡监测。还不怀就输卵管造影。 b超监测到7号排卵,同房 后又去监测了一下都是正常, 现在就等月底b超 宫内还是宫外了,对了 上上月吃过一副中药。不知道是不是这个作用
树友u43845972: 我这个月9号去检测了一下 医生让回家同房 但是我再没回医院检测是否真排 不知道这月会不会中标
树友u52734137: 肯定要回医院监测有没有排出阿,
其他回答
树友u56576509
恭喜啊
娇娇holly
恭喜,愿接好孕
落落大方的小透明0sn
接好孕!