我怀孕4个月,14号出了好多血,住了院,16号出院没出血,医生说胎盘低置,容易出血,16号回到家,后面一直到现在断断续续有出血,是褐色的,怎么办

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u54164170
如果孩子没事,就多卧床休息,减少运动,流血就是流产的前兆
树友u56372759
15周不是还没四个月吗?
树友u56536363
只要b超宝宝正常就没什么,我12周的时候也没有任何征兆的流了很多鲜血,住院保胎一周,出院可能四五天又流咖啡色的,又去医院b超正常,又叫我住院,我没住,就自己回家卧床休息,过了两三天就好了,现在等到再大点四维彩超正常就很放心了,你要卧床休息,不要走动,保持好的心态