昨天晚上婆婆骂了老公一顿,今天上午老公骂我一顿,他把气全转移到我身上。真是好笑,好像做饭洗碗就是我的活一样,一家子狼心狗肺的。

推荐回答
树友u40669312
树友u49794458: 我就是没动啊,今天上午老公就说我了,说我懒,连饭也不做。吃完饭我就不去刷碗,我听见婆婆对公公说,你看现在学的,意思就是我不刷碗,我也是醉了,以前都是我刷,我一次不刷就说这个,我看就是惯的,都以为是我的活,我欠他们家的呀,真想弄死他们
其他回答
树友u45895275
怀孕做饭洗碗真的很累的,娶老婆回来就好像免费的工人和保姆吗?
树友u50030392
女人还是装的柔弱一点的好。
树友u45906213
我和你一样