怀孕20+6了 到现在还没感觉到胎动 很着急 我我体重138斤 是不是因为太胖感觉不到呢 或者是因为怀女孩胎动比较弱 感觉不到 有没有宝妈和我一样

最佳回答
树友u52475396
我也胖,比你还重,15+6就有胎动了,主要是每个人不一样,有人胎动晚,你这个属于比较晚了,可能是你个人感觉比较弱的那种,你马上可以做四维了,做出来一切是好的就没问题,不用担心啦。
其他回答
树友u14556829
你可以去听一听胎心哦,胎动因人而异,孕中期应该会有轻微的胎动了呢,听听胎心吧
树友u51976849
跟胖瘦有关系
树友u52631477
跟胖瘦有一定的关系,肚皮脂肪厚就不容易察觉到