三个半月的宝宝大便呈奶瓣怎么办啊,一直喝的是奶粉,

推荐回答
树友u57063716
那是因为消化不好,可以吃点双歧杆菌,我那时候医院开的是三联双歧杆菌什么活菌散,吃了吃了一周以后,本来一天大便五六次,突然变成四五天一次,一开始吓死我了,后来发现大便没有奶瓣了,呈浆糊状,宝宝身体也在长肉,后来才知道原来这是消化变好了,吸收好了。
其他回答
树友u45961918
估计宝宝消化不太好,尽量叫她少吃点,等大便正常了再按正常量来吃
树友u47006295
消化不好
树友u43434615
消化不良引起的吧,可以吃点益生菌或者妈咪爱调理一下