怀孕期间婆家都没买啥营养东西吃,每天除了馒头凉菜面条泡菜,我自己买了牛奶喝,婆婆回老家几天,听她妈妈说,牛奶啥都不要给吃了,生的时候不好生,怀孕胖了也不好,

推荐回答
树友u51255194
也不用特意补的,我没吃钙片,经常喝鲫鱼汤,骨头汤好几个月不喝了,吃点核桃,再就是三四个月以后开始喝纯牛奶,再就吃青菜,现在35周孩子已经七斤了,不知道生的时候能几斤,医生让多走路,很怕到时候侧切或刨腹产,
其他回答
树友u50132971
只要检查时一切正常就可以啊,后期确实不要太补,胎儿太大不好生,整个孕期胖20到25斤就行,我吃饭就馒头稀饭面条,没什么特殊的,不爱喝牛奶
树友u49304900
我婆婆就天天鱼肉,把我吃怕了,现在在我老公这里,我可以不用这么吃了。可婆婆今天还特地送过来给我说是野生的鱼,看到鱼我都害怕,我老公就夹我碗里
树友u50132971
只要检查时一切正常就可以啊,后期确实不要太补,胎儿太大不好生,整个孕期胖20到25斤就行,我吃饭就馒头稀饭面条,没什么特殊的,不爱喝牛奶