宝妈们。快半岁的宝宝才十五斤多。出生五斤八两。宝宝是不是太瘦了呀!,你们宝宝的会有跟我宝宝差不多同样的体重没啊,感觉宝宝长的好慢好慢。还是他的吸引不好呀

推荐回答
树友u43886328
宝妈你好,这个问题是因人而异的,我家宝宝四个月十四斤隔壁有个同天的宝宝只有十一斤,也长的挺好啊!而且男女宝宝都不一样,女宝宝一样小巧一些。只要宝宝能吃能喝睡眠好,六个月之前每月都长一两斤的都是健康的哦!
其他回答
树友u51228119
如果没什么不舒服的地方宝宝能吃能睡,就没大事可能是个小的宝宝
树友u55745158
正常的。若是男宝宝的说,体重一般是6.3至8.2kg。女宝是5.8至7.5kg
树友u56836455
宝宝一个月长一斤四两,半岁时长出生体重的一半。你家宝宝都超过了,说明你喂养的很好。