宝宝现在二十天了。出现了肠绞疼的症状。每天晚上哭闹不止。又不停的吃奶。吃太饱又全部吐出来。吐出来又吃。揉按小肚子也没什么作用 排便放屁困难。 好无奈该怎么办

推荐回答
树友u43514875
树友u45608558: 我也没吃什么油腻的食物 每餐半碗米饭一碗猪肚汤。每天如此
树友u43514875: 我宝每次吃完奶我都给他竖起来拍拍,然后按摩肚子,晚上给他侧着睡,现在我宝晚上好点了,实在闹,我就把他趴我身上睡会,然后放下来侧睡,宝宝腹部压力小,会好受点
其他回答
树友u47468229
孕妈不要吃甜食,容易让孩子涨肚子,另外孕妈可以每次喂奶后把宝宝抱起拍个咯出来,孩子吃奶时尽量让孩子把乳头都含住,避免吃奶时吸进空气
爱吃香锅的小甜饼儿8NNB
注意糖分摄入 和高蛋白的东西 红薯萝卜也都容易让宝宝胀气 吃点妈咪爱有帮助 还有就是排气操 不要让宝宝哭太厉害 会恶性循环
bbs新手mom
也不用太急,试试肠绞痛葡萄水。