宝宝三个多月,纯母乳,一周才拉一次便便正常吗?平时精神状态也好,该吃吃该睡睡,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u39581482
其他回答
树友u41735924
不会吧,十天一次,我看我周围的宝妈一天都三四次,我这一天才一次,偶尔一天两次我还以为我的不正常。。。。。现在看你的,我觉得我家的正常了。。
树友u36950374
只要他精神好,拉便便的时候没有哭闹,量也多那应该没什么的。这是攒肚子。我宝宝也是这样好几天才拉一次。
树友u37821100
便便正常应该没事 我家的10天左右 有一次12天还不拉 给用了开塞露 大便正常 后来再没用