宝妈们爱不爱睡觉啊,我一睡觉婆婆就说我,还说我懒,天天让我出去走走,我都不知道让我去哪,老公出去玩也不带我,我自己在家除了睡觉能干嘛,今天睡觉无意听见说我懒生气

推荐回答
树友u41200947
其他回答
树友u47002628
我婆婆也这样 我的孩子还是臀位 那意思就是我不走去才造成的似的 孩子臀位也不能怪我 我也不想这样啊
树友u51733235
我不爱睡觉,但是午休是一定要的,晚上睡不好!我即使不出去,婆婆也不会说什么,倒是我在家闲不到
树友u44363831
你婆婆的出发点是好的,她想让你多动动,生的时候好生点,不过这个还是要看你身体状况,如果太困了,就去睡,精神比较好的时候,可以让老公陪你出去走走,有时候婆婆不能理解,她就会着急,急脾气的婆婆说话会难听点,不过为了宝宝,俺们自己放宽心,不要和她计较