树*****

都说生完孩子花钱的地方多!可是,孩子出生以后吃母乳,衣服也很便宜啊!请问还有啥花钱的地方啊?????

推荐回答
树友u43984180
湿纸巾,棉柔巾,纸尿裤,抚触油,润肤乳,pp霜,母乳以后加辅食和配方奶粉,婴儿洗衣液,柔软剂,备用药品,衣服有便宜的有贵的,各种随着月份增长需要的益智玩具,游泳,这些都是花钱的地方和消耗品啊…而且孩子的东西并不便宜啊
树友u45213074: 😃
树友u43984180: 有钱有有钱养法,穷也有穷的养法,只要在自己能力范围内尽力给予孩子最好的就行。花钱当然要花,上幼儿园有钱的念私立高级幼儿园一学期大几万,没钱的就公立幼儿园一学期几千块搞定。没所谓的啊
其他回答
树友u41565940
衣服不便宜啊,纸尿裤不用嘛,沐浴露,洗发乳,润肤露都不用嘛,宝宝的东西我觉得都不便宜
树友u52853495
就怕生病或出黄疸,放保温箱一天几百上千的。
树友u51733235
我买宝宝的东西跟自己待产的已经花了花几千,婴儿车跟婴儿床还没有买呢