婆婆真烦人,自己想不到给宝宝买东西,我买了东西她还说这个不用买那个不用买,她以前生孩子啥都没有不也一样,比如我买产妇卫生巾她说买那干嘛她以前生孩子干净的很都没用

推荐回答
树友u41038258
老一辈的人都是这样,我婆婆有时候也会说这个没用那个没用的,不过我觉得有用的我还是会买,买回来她看看也就不说什么了。现在孩子少了当然都宝贝了。还有,可以跟她说只要买了就是有用的,不买想用也用不到。
其他回答
树友u45763252
我家婆婆从我怀孕到现在就不管你,我每天还的工作还的给六七个人做饭直到现在,跟她一起去过两次超市我老公说给我买些排骨吃她赶紧说别买了买那干啥,遇到一毛不拔的婆婆你能有什么办法……
树友u43775849
不用理的。爱说说吧。我也是买了宝宝的东西花了1000多。因为没经验不太实用,我婆婆又重买的。
树友u45246586
不买就算了,自己拿自己的钱买还叨叨,这样的婆婆最烦人了,要我才不会吃她那一套!