树友wlqffxnq

我每个月来例假前一星期胸部都会胀痛,这个月还有四天就是例假日,胸部既然一点都不痛、这两天腰酸痛,这是中的现象吗?不敢测试怕失望、想问下有没有宝妈是这种情况的,

推荐回答
树友u51643736
树友wlqffxnq: 那肯定是中了、再继续测、祝我们都好孕
树友u51643736: 我也是不甘心,昨天去中医那里号脉,他最后也没说怀没坏,就给我一个验孕棒让我今早去,今天又是白板,他就要给我开中药,说我月经不调,😅醉醉的了,我想过几天在测测,咱们都好孕!!
其他回答
树友u57184112
我也是,推迟六天了,等过几天yanyan,害怕吃炸糊,我是二胎。