我们婚后买房公婆付的首付家里钱也确实拿不出了老公让我从结婚礼金10万元我父母一毛没动我都带来了老公说让我拿三万缴了些费用房贷他爸还家里也就我老公一个给对了吗

推荐回答
树友u45290199
要看房子是婚前还是你们婚后买的,如果是婚前买的,你没有出首付,房子有你的名字意义也不大,因为后期你拿不出出资证明,不过我看你说话字里行间的意思,我猜房子应该是你公婆的名字,如果是这样的话,你老公家有点算计了,我猜这次是先拿3万,过段时间紧张再拿2万,这笔钱一开始就应该存在你妈妈的名下,至少不会被人惦记了,我建议不能动这笔钱。
树友u44481191: 婚后半年买的房产证是我和我老公名字,公公承诺给我,如果不给我心里也有数了在让我拿一毛我也不会给了,拿了这三万装修费我就不出了,一家人我也没想那么多,房贷是他们还,
树友u45290199: 这种情况下可以给,没什么大毛病。
其他回答
树友u43890190
应该拿的,生活夫妻俩都应该付出的,房子也有你的一份。再说你公婆已经很好了还帮还房贷,如果你太计较就让人太寒心了
树友u45154886
房子反正是你和你老公的 我觉得有时候两个人过日子没必要计较的太多 免得两人心里为了这事有隔阂 以后就算有个什么事,你都可以很理直气壮的说房子你也出了钱 但是也不能让他家成习惯了
树友u48997781
我觉得没什么好纠结的,房产证上都有你名字了,你计较这三万没什么意思,有就拿出来。都是一家人了。当初买房的时候你没出首付,你公婆不照样写上你的名字了,如果他们当时纠结要不要写你的名字,你心里作何感想。。如今这房子也有你的份,你在有钱的基础上拿出来点无可厚非。