树*****

我还有14天预产期!到时候婆家嫂子正好满月!公婆都说等嫂子满月了就搬去我家一起住!说婆婆一块照顾俩方便!可是嫂子家的老大不懂事,皮的很不想他们搬去,怎么办?

推荐回答
树友u43948109
我们情况差不多一样,老公家嫂子二胎,预产期比我早10来天,婆婆提议让我到时候搬去老大家住,被我立马拒绝,他家大宝有多动症一样,每天都吵的厉害,我才不去了,哪有自己家方便,不过婆婆说到时候我生了来照顾我…
其他回答
树友u45246586
还是别给自己添堵了,人多了事也多了!
树友u43987552
到时候吵的休息也休息不好,你就说你照顾大嫂吧!我自己做月子,看他怎么说
树友u46579415
我也是一样,跟嫂子他们住一起了说冬天了好伺候月子,她家有个五岁的上幼儿园,婆婆照顾她家四个月的老二,才住一起半个月我就烦了,总是爱哭,一点心里不痛快,感觉自己是个外人,看他们相亲相爱一家人,等到过完年我就想带着孩子去住娘家