树*****

不用说婆婆肯定不如妈,但是有时候想想婆婆也不是什么怪物,人家好歹生养了你的老公,居然有儿媳妇打婆婆的,说做的时候,别太绝,给自己儿子集点徳,换位思考哪来的仇恨

推荐回答
偶系小猴子妈咪
树友u47727613: 就是啊!都喜欢计较,一会公婆偏心,一会公婆不好,自己要是做到位了,公婆能差嘛?谁心里都有数,都是好换好,自己不行,就怨路不平,这样的宝妈应该醒醒,我自己的那部分做了,我就不在乎公婆怎样对我,我家公婆也对我挺好,我觉得这样挺好,打骂的那些儿媳妇下场很惨!
偶系小猴子妈咪: 就是就是
其他回答
树友u52342819
是啊,本以为和你对她好她也会对你好的,可是真心的不是那么回事
树友u46532420
我没有觉得婆婆不如妈,可能我婆婆只有我老公一个儿子的原因吧!她对我比对我老公还好,虽然她在外上班,但随时都会给我打电话叫我想吃啥买啥,我公公也是,有时候我还会想她,我很庆幸遇到这么好的一家
树友u47151724
那是没遇到过份的让你气愤的事,不过再怎样也不该动手,大不了分开过