树*****

怎么办?孕早期工作时,有充实感;孕中期看书时,有舒适感;到了孕晚期,只剩颓废感了,就做点家务,看不下书,只想睡觉,吃了睡,醒了吃,就这样一天又溜走了……唉……

推荐回答
偶系小猴子妈咪
树友u49975234: 话虽那么说,但总感觉是浪费时间,有愧疚感……
偶系小猴子妈咪: 什么时期做什么事,你现在就安心养胎吧。
树友u49975234: 嗯,只能这样子咯,还有一个多月
其他回答
树友u46564409
我也觉得自己颓废了,吃早餐都不想起来,老是玩手机,或者发呆,一天过去挺快的
树友u50036728
我也打算上班到生,这样有多的假带孩子。
树友u45265512
哎,我也差不多,每天除了刷宝宝树还是刷宝宝树,偶尔看一会书,效率没有之前这么高了。准备考编制的人啊,宝宝出生之后不知道还有没有时间复习了