怀孕33周多了,由于火气大引起的牙痛,导致现在整个头钻心的痛,怎么办啊?疼的我实在是受不了了。

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u54273757
火大是不会引起牙疼的,应该是细菌感染发炎了。太疼的话用盐水漱口什么的不会有作用~去牙科让他们做下清洁!其他的他们也不敢弄~~药是肯定不能吃的,甲硝唑头孢啥的都是抗生素,不能用。 我之前牙不好,去年备孕时去弄好了,非常麻烦的,也非常费钱!
树友u48324899
我前两天也是,最后引起发烧,这才好,尿尿还黄的吓人,哎,怀孕牙科疾病是最难受的理解,切一块生姜片,哪个牙疼咬在哪,咬个二十分钟的样子吐了,还疼,还切一块,就好了
树友u50570611
用莲蓬煲黑豆水喝,一个星期一次,去胎毒,降火,效果不错