怀孕五个多月了,性欲很强,最近天天想要,老公怕伤害宝宝死活不肯,怎么办?

推荐回答
树友u51366259
树友u50839024: 忍不住,可是自己解决不了,太难受了
其他回答
树友u49882492
忍下吧,如果弄到宝宝后悔也没有用,反而我一发现怀孕了,一次都没要过,根本没那个欲望
树友u51858171
为了宝宝还是克制一点,我以前怀第一胎就是怀孕后做爱流产的,现在是第二胎,很注意,都以宝宝为主,怀孕也快6个月了,想到肚子里有个宝宝就会不去想那事,而且根据怀孕的月份,下面子宫也增大了很多,做爱也找不到怀孕前的那种感觉的!
树友u51588209
哈哈,你这很大希望是男宝。男宝这时候会分泌睾酮,会让你性欲旺盛的。