今天四维,为什么和各位宝妈的不大一样啊,说检查不了细微器官如眼睛,鼻子,耳朵,手指,脚趾,为什么啊,好纠结啊求解望宝妈帮助

推荐回答
树友u50208691
你做的时候没有看到宝宝的眼睛鼻子什么的吗?正常的四维手指和脚趾是看不了的。其实不是看不了,只是看不了那么细,宝宝一般都是握拳,耳朵只能看外观里面发育没法看。眼睛也是闭着的。估计医生给你说的并不是看不到这些,只是说看不了那么细致,因为即使是四维也不能百分百排畸的。这个很正常的。
树友u52992486: 我也不懂,只是看检查结果上边没写那些小的器官,问医生只说四维没有想象的那么神奇
树友u50208691: 四维是没有想象的那么神奇,每个地方四维出的单子都不一样,没写不代表没看到哦,一般都会写,我做的时候都写了,双手成握拳状,双脚可见,只是手指和脚趾不给写的,医生也说这个没办法细致查的,不过像嘴巴鼻子眼睛什么的都有写。有的也不写的。
其他回答
树友u52668356
四维只是个大排畸,不是所有细节都能百分百查的。B超也不是万能的。B超也有出错的时候呢。单子上都会说明了。不可能百分百筛查
树友u48785439
我做四维的时候。医生都给我看了。
树友u49434896
是在三甲医院做的吗?咋可能检查不到呢