树*****

宝妈们,问一下谁懂我这个B超单!打B超的人说我这好像没有怀孕,停经块50天了,早孕试纸测试确显示怀孕,最近三天一直流黑色的血,焦急😭😭有图

journal_insert_pic_595103070
推荐回答
树友u56618784
你应该是月经不准,然后怀孕天数算不出来,太早了,b超照不到,我怀孕去照,也照不出来,可是确实试纸有孕,过了10天,又去,才看到一个暗区,医生说还要等一礼拜才能确定,我索性大点再去照吧
树友u56407002: 希望吧
其他回答
树友u45768949
内膜厚度有问题吧!
红豆0505
查个血HCG吧,要是确定怀孕了……小心别是宫外阿……
树友u45272620
不会是孕囊着床比较晚还看不见,或者B超有出错,建议再去别家大医院复查。